Проблески - во сне приснились травы рослые...

Во сне приснились травы рослые,
Им ветер кудри развевал.
Было видно, как заманчиво,
Манил открывшийся портал.

Внутри серебряные сполохи,
Вращались кружевным огнем.
Душа застыла в ожидании,
Когда, захлопнется проем.

Ей рановато за околицу,
Ещё не собран капитал.
Ещё не всё здесь распаковано,
Из того, что Бог послал.

Она в служении у Вечности,
У нее, - сценарий свой.
Она взлетит, когда наполнятся,
Просторы звездною водой.

Всегда в трудах, всегда в движении,
Ее призвание, - сиять,
Чтоб солнце радужно светилось,
Лилась на Землю, - благодать.

Во сне приснились травы спелые,
Они продолжили свой бег.
На Земле, в любви извечной,
Душой  безсмертен  человек.


Рецензии