***

Если б я была моложе,
А ты старше лет на пять,
То тогда бы  - всё возможно,
А сейчас - иди гулять!

На площадке в центре града
Много девочек под стать,
Да, любая будет рада
Милою твоею стать!

Ты красив, в толпе приметен,
Так, что взор не отвести!
У тебя есть всё на свете,
Кроме лишних лет пяти...

У тебя есть ум и сила,
Честь и совесть, свет в душе,
Да, с таким твоею милой
Будет рай и в шалаше!

Фантазировать романы -
Возрастное свойство тел,
Я ж, малыш, пятнать не стану
Безупречность "личных дел".

2023 г.


Рецензии