Цикл женские шутки

- Ты станешь дружить с теми, кто подарит тебе торт в виде жука?
- Ещё чего, мне хватило один раз шоу посмотреть где они людей всякой дрянью кормят и думают, что людям интересно сидеть и смотреть на рвотный рефлекс у других.


Рецензии