А Она, как вино... опьяняет сперва...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Ах, как горько и радостно жить на Земле.
Ах, как сладки бывают страдания...
Кто не знает сомнений и горьких минут,
Не познал и Любви очертания...
А Она, как вино... опьяняет сперва...
Голова почему-то вдруг крУжится.
И кружИт и волнует и манит туда.
В омут Счастья иль Бед... Издевается...
Как получится... Это известно Ему...
Только Он всё молчит, ухмыляется.
Вы пройдите страданья и муки Любви.
И секреты тогда разгадаются...
Так идём друг за другом по тропам Любви.
Так стихи сочиняем, влюбляемся.
И не знаем... Что будет... Идти сколько нам...
Почему-то идём... Спотыкаемся...
30.05.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123053000649