Пожелание. Чувствуй!

Ты чувствуй! Чувствуй! Вдохновляйся!
Мечтания произноси! Чтобы Любимые
Объятия Тебя согрели и спасли!
Ты открывайся вновь и вновь, рисуя
Белых лебедей чудесных! Восток и
Запад движут Путь! А север-юг рисуют
Небеса с Землей! И Веру Праведную!
Честность!!! Будь! И - действуй!

30.05.23.+2024год

художник Puung


Рецензии