В руке колокольчик...

В руке колокольчик,
А на сердце шуточка
Я иду к тебе в гости,
Счастливая дурочка,

Босиком по траве,
До прохладных мурашек,
На деревьях в листве
О любви поют пташки.

На поляне цветов
Упаду в твои руки,
В миллион голосов -
Колокольчиков стуки. 

В золотистой траве
Солнца луч затерялся,
Я пропала в тебе,
Ты во мне растворялся.


Рецензии