Переливы перламутра

А переливы перламутра
Слегка напоминают утро...
В моментах раннего рассвета
И отблеск солнца в красках лета.

И небо в волнах отраженное,
Местами солнышком пронзенное.
У перламутра есть сияние
И цвет за гранью понимания!


Рецензии