Цветы

Присмотрены
согреты вниманием и
любовью
с наслаждением,
а потому

теплые
свет излучающие
говорящие о

солнышке
ветерке
земле
соках

дожде
всходах
росте
взрослении,

и наконец-то,

цветении...

напитались
заботой и вниманием Творца

согреты
любовью

впитали
мысли и думы

разговоры у лица

напитаны
раскрылись
расцвели

в доверии
в благодарности
в неге

радуйтесь
и радуйте все
вокруг

вас любят
вы любимы


Рецензии