Мы Есть Законы Себя. 30. 05. 2023 г

     МЫ  ЕСТЬ 
     ЗАКОНЫ  СЕБЯ

Мы -  Четыре Закона:
Я Есть-Существую,
Я Есть Всё, Не Икона,
в Чём Веществую;
Во-Вторых, Есть Единство
Всех Частей Я-Себя –
Дух-Отец-Материнство
лишь Любовью-Любя;
Мы Зеркалим Себя,-
Что Внутри-и-Вовне
лишь Любя-Нелюбя:
Излучил Что,- Всё Мне.
Это Тот же Закон
Отражения-Кармы-
Есть Рубеж-иже-Кон
Общей Благостной Дхармы.
Мы – Всему Благодарность:
Что Излучим-Получим,
как Единая Данность.
Себя Ею Учим.
Мы – Всего Изменение
но Того лишь, Что Тленно:
Изменяем Творение,
что Зовётся Вселенной.
Ничего в Нас Иного:
Есть Любовь-Знанье-Свет
из Всего Внеземного.
И Плохого в Нас Нет!
           30.05.2023 г. 


 


Рецензии