Как сложно жить, но как порой прекрасно...

Как сложно жить, но как порой прекрасно...
Смотреть на свет родных, с грустинкой, глаз.
И слышать звонкий смех, когда на сердце грустно...
И видеть смысл даже в мелочах...

Как сложно жить, но как порой прекрасно...
Уметь прощать за всё и ни за что...
Уметь в мороз, жару иль непогоду
Любовь дожидаться и пусть она из далека бредет...

Как сложно жить, но как порой прекрасно...
Гарантий твёрдых жизнь нам не даёт.
В ней всё смешалось комедия и драма,
Но тем ценнее данный ей урок...


Рецензии