Экстазия

В тени деревьев, под яркими звездами,
Тайная встреча, двух,  не покорных сердец.
Между мирами,  запутанных скорбью,
Расцветает, новый рассвет.

Ты и я, помятые  жизнью,
Сокрытые миром , в ночи.
Вместе,  сольемся в едином порыве.
Страстью, на зло всем остальным.

Дыхание горячее, огонь внутри нас,
Страстные крики на тяжелые на губах.
Мы погружаемся в мир запретных желаний,
Касаясь друг друга, огнями пылая.

Но утро наступит, и снова разлука,
Разлетаемся, птицами, по разным путям.
Но в сердце останется  это событие,
Непреходящая, вечная, экстазия.


Рецензии