Сколь же полезны

   ***
Сколь же враги полезны
Для восхождения Духа,
Становится воля железной,
Не устрашает, что рухнут
Вчерашнего дня представления,
Мы научаемся зоркости
И укрепляем умения
Противодействия, прочною
Становится Духа броня
В борении с тьмой непрестанном,
Растёт его мощь огня,
Подвиг и труд неустанны,
Сильные, смелые Воины
Ныне Владыке нужны,
В суровой борьбе закалённые,
Строители Света Страны,
А потому признательность
Явим от Сердца врагам,
Бесстрастно, мощно, сознательно
Высшая похвала!
   ***


Рецензии