Голос цвета голубого

Телефон давно молчит, россыпь звёзд уже сверкает…
Сердце грустью заболит и душа покой не знает!
Счастьем я минутным жил в разговоре вновь с тобою…
А теперь себе не мил! Будто проклятый судьбою.

Голос цвета голубого слышал я издалека!
Просто цвета неземного и печаль была легка.
Мысли счастье рисовали, целовал твои глаза…
Но не сказкой жизнь связали, не бывают чудеса.

Лунный свет горит в окне, телефон окинул взглядом…
А в тоскливой тишине голос твой как будто рядом!
Цвета утренней звезды! Цвета неба голубого.
Без пленительной мечты не услышать мне такого!


Рецензии