Основа

Любовь всё то, что мы имеем на руках.
Нет разницы в каком ты состоянии:
Пусть будешь в эйфории или в снах...
Или в каких-нибудь ещё страданиях.

Пусть будешь гол ты или нищ,
Пусть золотом проложен будет путь...
Скажи себе: "Не дрейфь Малыш!
Пусть будет так, как будет. Пусть!"

Прими любое состояние.
Его с Любовью созерцай.
Источник Света, он в твоём сознании.
Храни его и просто знай.

Знай, что лелеют нас с Любовью.
С Любовью проявляют к нам себя...
Порою кажется, что с болью.
Но и она в нас появляется не зря.

Зря ничего не происходит.
Во всём таится сокровенный смысл.
Его мы чуим, а порою и находим,
Когда Любовью сдабриваем мысль.

Мысль - эфемерное понятие.
Она субстанция немножечко иная...
И с ней мы формируем восприятие.
Кто знает это - ВСЁ НА СВЕТЕ ЗНАЕТ.


Рецензии