To Baby

5-7
жесткий-разбой

за опг пятнашка

Думай ,  с кем
дружбу сыноk водить

Из ПТУ 
по-снежным ночам
 с кем возвращаться  ,  салага

- Видим  , мы с Мамkой  :
уже Ты  -большой

Некуда больше
пристроить
по анкете :    [  3)   родЪ   -  Муж.   /  4)  Date und Place of Birth  - 00.00  of 0 the Jeruzalim-khan-Plaza ]

 снуваться-деваться 
куда-нам  ?

 Master-ты
колотить понты , носиться
меж изб как сохатый

 - 05.35  time
 better ни возвращайся домой  ?

- Ина-че всех там порву  ,  урою близ Ялты на даче  ~


Рецензии