В Божественном лоне

Тот кто не падал не умеет вставать
Тот не прожил грубой ломки от боли
Тот не способен сжав волю в кулак
Переписать свои прежние роли

Кто же посмел отряхнуться от ран
Смотрит в глаза с недоумением
«Ты же способен способен сам
Выйти на уровень со-творения»

Стон пробежавший разрядом по… —
Тело скулит в физической коме…
Шепчет душа теплым светом в лицо
Отогревая в Божественном лоне…

Тот кто не падал не умеет вставать
Кто претерпел предательство близких
Знает что путь сострадания — это не страх
Это смирение пред законами Высших


Рецензии
воистину!
с сердечным теплом,

Марианна Эн   01.06.2023 14:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С теплом и благодарностью,

Елена Дэми   01.06.2023 15:50   Заявить о нарушении