Господь за нас заступился
Дождь разливают по нашей планете.
Слушают дождики птицы безгрешные,
Плачут и гроздья цветущей сирени.
Сквозь расстояния редкими грозами
В ярком сиянии молний восторженно
Ангелы сеют весну над берёзами -
Благоухает сирень настороженно.
Девушка в платье сиреневом издали
Друга в военный поход провожает.
"Буду молиться!" - со старой пристани
Всё ожидает, рыдает и переживает.
Ну а военный запомнил платочек,
Страстный последний её поцелуй,
Тайно строчит каждый день пару строчек
(И помнит танец их на балу).
Ангелы Божии нашу страну охраняют,
Тонкие искорки в их седине мелькают.
Чистой водой сверху дождик пролился -
Там за нас сверху Господь заступился.
Свидетельство о публикации №123053006270
Стихи Ваши светлы в помыслах Ваших!
"Ангелы Божии нашу страну охраняют,
Тонкие искорки в их седине мелькают.
Чистой водой сверху дождик пролился -
Там за нас сверху Господь заступился.
"Всех Вам благ от Бога! С радушием!)))
Алексей Романов 5 13.06.2023 18:13 Заявить о нарушении