Мой свет

Ты мой свет на вечности пороге,
Дар волшебный мой на склоне дней.
Свет любви и нежности моей.
Возвращение к себе и Богу.

Ты мой луч надежды в темноте.
Путь к вершинам истинным, прекрасным.
Те, что были раньше, просто тень,
Тень любви отчаянной и страстной.


Рецензии