Терракот
Я покрашу губы, когда страшно,
главное не красным по хлебам,
грудь взрывается, потом всё в пашню..
Пятый угол, только когда для,
убежать, покинуть и укрыться.
Будто молодая голубица,
укрывает птенчиков своих...
На своих рассчитано спасенье,
повторят и в мыслях ненароком..
Я покрашу берцы терракотом,
и обую сердце, чтоб смогло..
-биться и терпеть и кислородом
вывезти нас всех, когда трясло..
Свидетельство о публикации №123053006259