Письмо из мая

Страницу мая отправляю почтой,
без адресата, даже без числа.
Получит тот, кто мира хочет,
хоть радость мая в решете несла...

Красавец май, всему надежда,
всему отрада и венец.
Он, чтоб вдыхать надежды света,
в нём открывается ларец.

За ним идёт всему отрада,
ах, Лето звонкое..моё!
Кому-то счастье -мира-лада,
я всем делюсь. И не враньё,
в письме на беленьком листочке,
лишь поцелуй и голубок..
как ранее, всё между точек...
и это всё- любви глоток!


Рецензии