По вечерам

По вечерам,
Когда Москва
Смиренна и добра,
Как мягкая большая лапа,
Которую сосёт
Тишина,
Моя нежность,
Зверем затравленным мечется,
На обрубке рыжего хвоста
Волоча за собой
Клешнями повисшие улицы.


Рецензии