Вот тебе ромашки!

Вот тебе букет ромашек,
погадай, узнай судьбу?
Пожелай добра напротив,
лучше, чем сорвать резьбу.

По листочку всему разом,
когда мир сошёл с ума..
Путь ромашками, как сказом,
чьи глаза, лишь два бельма.

Раздари и будь покоен,
много разных, без сердец..
ведь, ромашка...то другое,
это жизни не конец!

Не помогут устрашенья,
и иссякнет боль и ложь..
А ромашки, как виденья,
утро раннее, в нём дождь!!
Простотою посрамлённый
мир поймёт, что он иссяк;
весь из стали и из брони,
лоб расшиблен о косяк!!!

Вот тебе букет ромашек,
погадай, узнай судьбу!!!


Рецензии