Ощутите себя

   ***
Ощутите себя в Беспредельности,
Осознайте, Миров есть множество,
Не стремитесь всё мерять бренности
Мерой малой, мы с Высшим - тождества,
Значит, ‘должны трудиться, дерзать
Устремляясь к иным масштабам,
Не мирок личных благ создавать,
Но прекрасный Мир Общего Блага,
Где невежеству места нет,
Равно самости и суевериям,
Где Любви воссияет Свет,
Где взаимно с Природой доверие!
   ***


Рецензии