Отрицаю!

Отрицаю всё, что не сбылось,
не сложилось, в переломах кость.
Не увиделось, не вычиталось,
не обиделось, ну саму малость.
Ни с утра, ни с вечера, ни к ночи,
ни письмом, звонком, что так короче.
Голубиной почтой, знаком с крыши,
шорохом листвы, где мыши тише.
Видом, глазом, голосом и тоном,
всем чужим, неведомо знакомым..
Яблоком по блюдечку с каёмкой,
рупором на улице и громко.
Передумаю, перепишу иначе,
новым стилем подойду к удаче!


Рецензии