Почему?
если звон, то мерцанье стрел.
Почему, если грех, то куплен,
и скорее бежать в удел.
Почему, на Руси есть рабство,
неужели Господь хотел?
Почему, здесь судьбою коллапса,
проживать свою жизнь, став мелом...
Почему, от великого в малом,
обездоленность и стыд.
Почему, если пятки салом,
убежать от себя, но убит..
Почему, все мысли плохи,
а чужие хороши?
Почему и доля -крохи,
а от горя , мы смешим?
Свидетельство о публикации №123053006209