Меня деревья научили
Деревья научили
Расти
Сквозь камень
И сквозь
Вчерашнее,
Молчать,
Когда под корень
Рубят,
Когда ласкают –
Помнить
И прощать,
Когда забудут.
В минуту боли
Отыщите
Мою ладонь,
Чтоб спрятать
В ней
Лицо.
В минуту радости –
Пройдите мимо,
Не заметив.
Я не обижусь.
Я – дерево
Среди людей.
Свидетельство о публикации №123053006205