Битва не только та, где рушащиеся стены
Не только та,
Где рушащиеся стены
Плечами
Подпирают,
Но и та,
Где
Из кремня лба
Об мостовые
Искру прозренья
Вышибают.
И та,
Где тело
По плечи
В терпенья окопы
Врыв,
ВЕки в неба лёд
Вмораживают,
Ломами глаз
Прошибая ход
В невидимое ещё
Завтра.
Свидетельство о публикации №123053006194