Учитесь плавать

Учитесь плавать.


Тепло и тревожно -
Оттолкнуться,
С макушки лета, -
Приотворенного "вето",
От тюрем душевного гетто,
В глубин явь и суть,-
Предначертанную глубину,
Отрицающих боль и вину,
Нежность
Провозглашающую
Негласных взаимных секретов..,
Предначертанность,
Неразделимость, -
Итогом Господнего
*Будьте.* -
Венчанием, вне этажей
И судьбы виражей,
Гланд пропаганд
Опостылевших
Мыслей узких. -

Мы два украинца,
Познавшие русский язык
Лучше русских, -
Обьявшие
Нежную
Тишину,

Над крови и лжи пустословием. -


Убиваем

Войну

Любовью.


Рецензии