дай мне силы дальше жить

Дай мне силы дальше жить,
Или не получится?
Что-то  тяжко стало мне,
Той любовью мучатся
Вся в сомнениях своих:
Думы,думы … думаю..
Мысли странные держу,
Что там в них надумаю
Как сломалось вдруг крыло,
А с одним не сложится
Как,зачем,а дальше что?
Сердце что то ёжится ..
Дай мне силы пережить,
Чтоб не разуверится ,
В облаках больших,взлететь..
Только трудно верится…
Не поможешь……
Всё ни так,как бы то хотелось
Может словом,просто так,
Сердце чтоб согрелось…
Руку ,может быть ладонь,
С детства две ладошки …
Я почувствую.. притронь
По плечу приложьте …
( дай мне силы дальше жить ….)


Рецензии