Я мечтала
радость накрывает с головой.
В доме не топлю я больше печку ,
мне не холодно ,я рядышком с тобой .
Шла куда ? Сама не знаю ,
всё блуждала в лабиринтах, в миражах.
Я мечтала ,долго я мечтала ,
по твоим глазам, рукам ,губам .
Свидетельство о публикации №123053006131