Твердость характера

«Ну, если я чего решил – я выпью-то обязательно»,
и отговаривать меня – как зубы чистить затемно,
с пути нас не свернёт ничто, пусть все циклоны ринутся,
пускай полезет чёрт в окно, и ледники к нам двинутся,
пусть самый мощный метеор на нас летит стремительно –
мы встанем перед ним стеной и отразим решительно,
как отразим вопрос жены про код на карте банковской,
как не подставим мы спины под руки тайской барышни,
пусть нам вживляют чип в мозги, гипнозом пусть воздействуют,
мы печень пожуём трески – и сладим с непотребствами.
Не пропадала наше где! Мы выпьем с прокурорскими,
и нам до фени будут все чудачества заморские!


Рецензии