Я так боюсь тебе признаться...

Я так боюсь тебе признаться,
Что я тебя уже люблю.
И мне пора уже стараться,
И об одном судьбу молю,

Пусть мои чувства безответны
Не будут в отношении к тебе,
Душой раскрытой и приветлив,
И мои чувства в суете

Родилися, и я смелею
И говорю, что я тебя люблю.
Не надо отвечать скорее,
Тебя ни  в чем не тороплю.

Подумай и ответь как можешь.
Я ждать готов, лишь бы ответ
И сердце пусть моё не гложет,
Бог сохранит тебя от бед.



   30.05.2023


Рецензии