Русь моя

  Русь моя - все года
  Тебя притесняли.
  Войнами и поборами
  Тебя истязали.

  Но стояла ты и стоишь
  И будешь всегда стоять.
  Не дождётся твоей гибели
  Вражья Супостать.

  Русь моя -
  Хранимая веками,
  Пусть на тебя снизойдёт
  Божья Благодать.

  Улыбаешься нам
  Своими Храмами.
  Пусть во веки веков
  Хранит тебя
  Господь и Божья Мать.


Рецензии