Температурю, дождик даром не прошёл

Температурю, дождик даром не прошел,
Когда я ездила лекарство покупала,
А в остальных делах - наверно хорошо,
Ведь слава Богу живы все и солнце встало!
Ну а простуда, пусть со временем пройдет,
Я чай горячий заварю из трав неспешно,
К нему варенье или может сладкий мёд,
И тёплый плед в погоду зябкую, конечно,
А то с утра прохлада в гости к нам с дождём,
Забыв что лето скоро ,тихо постучались,
Вот так вот каждый Богом данный день живём,
Хотя подумать если- это ведь не малость!
Что надо людям для счастливого сейчас?
Совсем практически хорошего немного,
Добра и мира, блеска самых   теплых глаз,
И не стыдясь идти по жизненной дороге!
27.05.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии