Подруга

Я решила как-то на досуге
Написать письмо своей подруге.
Рассказать, как без неё скучаю,
Рядом с ней часов не замечаю.

Знает пусть, я ею восхищаюсь.
На неё всегда во всём равняюсь.
Жизнь бывает далеко не сладкой,
У неё улыбка - всё в порядке.

Помощь оказать всегда готова.
Верю каждому её я слову.
Излучает счастье с красотою,
Украшает этот мир собою.


30.05.2023


Рецензии