Start of June. Wake up my love

 Please gimme
kind-a shelter
( Обрыдл себе округ )

 Плиз give me
kind a shelter
 среди Июльских вьюг

 It's not a game
supportin' them
 Dont ask me anymore

 Pls try
to understand me
Forgiving   -  в Ъ
полу-сладкое винцо

 Меня Ты вытащишь
 до Мая ?
 Вода нас не разбавит с Н2О

 Настолько фрост
 чем больше понимаю

  Ну-вот  ,то
 собственно  &  -  всё      .

 
 

 


Рецензии