мои мысли мои скакуны

я куда-то  пойти хотела ...
только вот позабыла за чем?
ягод свежих сейчас бы поела…
вспоминай же, куда и зачем…
всё же очень красивы обои
свежеклеенные на стене…
интересно, где выше надои:
в Беларуси иль нашей стране?
разрослась, закудрявилась мята...
чайник громко шипит — закипел ...
жаль, не чувствую аромата...
соловей за окошком запел...
я куда-то пойти хотела,
может, вспомню... когда-нибудь...
засиделась, застыло тело...
воздух ночи  наполнил грудь...
тишина...уж светлеет  небо…
замочу полотенца в тазу...
выключатель мысленный мне бы,
а то сна ни в одном глазу...


Рецензии