Фея буриме

Парила фея над полями,
И счастья хлынула волна.
Траву погладила руками,
Была на улицах весна.

Земля наполнена цветами,
Крутила фея головой.
И пахло всё, кругом духами,
А шея  будто часовой.


Рецензии