Моя первая любовь

Когда ты умер, моя первая любовь, я выразить все горе не могла. Душа как будто омертвела когда я это поняла. Мне было очень тяжело. На сердце появился груз, я так тебя обнять хотела, мне не забыть тех крепких уз, что нас сама судьба связала, мне не по силам эта боль, да я любила, я страдала, как будто душу поедала моль. Мне не хотелось жить, я умирала в тоске, молчании своём , я долго небо умоляла о том чтоб были мы вдвоем. Но время лечит, и проходит, тебя я стала забывать, пыталась излечиться я другими, грешна перед тобою, что скрывать. Но не забыть твою улыбку, и  не забыть твои глаза. Тебе я посвящаю эти строки, и по щеке бежит слеза.


Рецензии