Паспорт о прививках

Кори с дифтерией больше не боюсь.
На прививку я смело запишусь.

И пускай неделю потом болит рука.
Зато дифтерию не боюсь никак.

Паспорт о прививках у меня теперь
Точь в точь как у собаки,
Хоть я и не зверь.


Рецензии