Чары. Для изумлённой!

   Для  Тебя, красой природы изумлённой,
Я нарисую пейзажи с загадочной Тобой -
С такой, что не бывает откровенней
Весной и летом, осенью, зимой,
Но на них Ты всюду будешь выглядеть - весенней!


Рецензии