Розы плачут

Розы плачут по тебе родной.
Боль души увы не утихает.
И упрямо шепчет голос мой.
Как же так, но почему же так бывает?

Подниму глаза я в небеса.
Прошепчу,тебя нам не хватает.
Юра ,ты легенда, ты звезда.
Мир земной тебя не отпускает.

Mila Shatunova 30.05.23


Рецензии