Много ли надо?
6 лет 9 месяцев
В М Е С Т Е.
Много ли надо для счастья?
Солнце и мирное небо.
Чтобы делилась на части
поровну корочка хлеба.
Чтобы не капала крыша,
чтобы не дуло в окошко.
Чтобы уверились мыши -
в доме надёжная кошка.
Чтобы опять расцветала
кипень черёмух весною...
Чтобы мне не было мало -
будь, как и прежде, со мною
в каждой секунде звенящей,
в каждом мгновенье пытливом...
В будущем и настоящем
буду с тобою счастливым.
(30 мая 2023 г. 18.41. СПб)
Свидетельство о публикации №123053005796
И у меня так было... Прочитайте "90ые, Любовь"
Благодарю!
Лариса Евмина 13.09.2024 14:39 Заявить о нарушении