Он сидел у меня под окном
И держал за руку другого.
Его кудри жгучим огнем
Пленяли мой разум снова.
Он другого нежно сжимал
В объятиях тесных и страстных.
В тот вечер мне май сообщал,
Что терзания все напрасны.
Пели ласточки грустно и нежно,
Солнце быстро катилось в закат,
Слезы капали и безнадежно
Вспоминал я его аромат.
Сердце шумно стучало в груди,
Холодели дрожащие руки,
Но не мог с него глаз отвести
И принять горечь нашей разлуки.
Свидетельство о публикации №123053005787