Я вас за всё благодарю

Хочу сказать я благодарности слова,
Тем докторам ,что людям помогают,
Когда от боли ты шевелишься едва,
Они приходят и тебя спасают.
За ваши руки,добрые сердца,
Что дарят людям радость и здоровье,
Своей работе отдаётесь до конца,
Вы ангелы ,скажу без многословья.
Я думаю,что многие согласны,
Достойны в жизни множества похвал,
И ваши ведь труды все не напрасны,
А кто - то из-за вас лишь выживал.
Бывает так ,болезнь приходит ты  не слышишь,,
Живёшь и думаешь,что будет так всегда,
Когда здоров  и полной грудью дышишь,
И вот змеёй подкралась вдруг беда.
Она пытается сломить и нападает,
Шипит и извивается у ног,
Скорее победить тебя желает,
Ты думаешь,ну хоть бы кто помог.
Сравнения они ведь не напрасны,
Вот так болезнь ,легко могла сломить ,
Самолечение ,а это так опасно,
И можете себя вы погубить.
Когда совсем нет сил,идём к врачам,
А лучше раньше надо обращаться,
Дадут совет,всегда помогут нам,
Не стоит так больницы нам бояться.
Я тоже долго мучилась от болей,
Надеялась,ждала, что всё пройдёт,
Тянула,тут уж волей иль неволей,
Болезнь ведь наступает и не ждёт.
Пришлось смириться с этой ситуацией,
Когда тебе уж некуда бежать,
Была согласна сделать операцию,
Что бы беды мне этой избежать.
И жизнь мне подарила этот шанс,
И много раз всё это повторю,
Мой доктор,персонал был высший класс,
За это  я Вас всех Благодарю!!!!


Рецензии