Я в твоём жёлтом луче...
В твоей магнитосфере,
Вижу музыку колыхания
И вращения.
Словно мелкие радуги
Эти лучи расцвечены,
Слишком тонкие,
И не тянут даже на кварки.
Что там идёт по порядку?
Спины магнитные? Фермионы?
Свиты из радуги
Их магнитные контуры.
Я средь огней,
Ядра как солнца,
Не обжигающе,
Даже загадочно тонко,
Проникать в тебя между атомами.
Щупай меня лучами и волнами,
Изучай двойное присутствие.
В твоём теле я изначальная,
Как энергия,
Как желание,
Как звучание женское.
Я мелодия,
Сарасвати,
Эти песни, возникшие некогда,
Так и звучат в пространстве.
Я пою их уже на русском,
А играю на твоих струнах,
Прямо в теле
Своими пальцами.
Я тебя прогреваю,
Прогреваю своим присутствием,
Потому что с момента творения,
Я твоё сердце знаю.
Знаю до такой степени,
Что среди человечества,
В этом теле тебя
Угадала.
Поцелуй же мои ладони,
И возьми на колени,
Укачай меня,
Как мечтала.
Я соскучилась по тебе
Со времени
Позапрошлого и прошлого
Воплощения.
Свидетельство о публикации №123053005734