Бег в колесе. Текст песни
Люди, люди, так же, но свое.
Так и будет, вечное оно,
Нам по сути, больше повезло,
Но нет.
Это бесполезный бег,
От рождения до смерти.
Обреченный человек,
Колесо пустое вертит.
Мы свободны, но не так,
Как летают в небе птицы.
Наши мысли в облаках,
А реальность в колеснице.
Все в заботе и делах,
Напридумали событий.
Дни мелькают быстро так
Как один не различить их.
Как один не различить их
Как один не различить их
Припев.
Это бег, бег в колесе
Бег в колесеее
На плече висит язык,
Ноги в руки и вперед.
Каждый хочет лучше жить,
Каждого мечта зовет.
Добежали до мечты,
А потом к другой быстрей.
Хочу круче быть чем ты,
Буду завистью твоей.
Посмотри какая тачка,
Посмотрите на мой дом.
Да и шмотом я прокачен,
Вот часы за миллион.
На них стрелка, как и люди,
Бесконечные круги.
Так же было, так и будет,
Хочешь жить ОСТАНОВИ.
Свидетельство о публикации №123053005718