Опять Гондурас Беспокоит?

      Мессианство - "Тазом" нас накроет ,
         Ведь сказал Арканов от души :
          "Если Гондурас Забеспокоит -
           Ты его , товарищ не чеши !"

       Всем помочь - голодным , погорелым
        В "Мухосранске" дальнем , на Бали...
           Ну , давайте заниматься делом -
         Мы же , блин - Шестая Часть Земли !

             Носимся по Миру как болиды ,
              Мессианства ублажая спесь...
              Дети , Старики и Инвалиды -
          Это - Здесь , у Нас - Сейчас и Здесь !

               Кто их от нужды и бед укроет ?
                И скажу , Душой - не погрешу :
                Гондурас меня не беспокоит ,
                А забеспокоит - не чешу !


Рецензии