Летать

Я летал.
Низко-низко.
Во сне.
Это, видимо, было к дождю.
Или может быть что-то во мне,
Говорило о том, что люблю.

Иногда я боялся упасть.
Без особенно явных причин.
Но, пытался полёт удержать,
Сопоставив, всю связь величин.

Крыльев небыло, просто - полёт.
Словно вырвался внутренний свет,
Для высот или даже глубин,
Ничего невозможного нет.


Рецензии