Утро, кофе и шоколадка..

Утро, кофе и шоколадка,
А на губах твой поцелуй.
Я чёрного кофе фанатка,
Но ты меня не ревнуй!

Майское утро, варится кофе,
А лето ещё впереди.
Ты и кофе—мои любОви!
Сердце стучит в груди...

Утро, кофе и шоколадка
И шёпот :" Меня поцелуй!"
С тобою мне очень сладко,
А к кофе меня не ревнуй!


Рецензии